Algo diferente en Sevilla

GASTRONOMÍA

En Sevilla tenemos la gran suerte de contar con una gastronomía maravillosa, la oferta es muy amplia y para todos los gustos. Bares tradicionales, los de toda la vida, con sus mesas de madera oscura, sus vírgenes colgadas en la pared y cada uno con su tapita estrella. Imprescindible espinacas con garbanzos o un solomillo al whisky. Bares modernos, con una decoración con plantas, vajillas vistosa, donde los ingredientes actuales están fusionados con los tradicionales, como por ejemplo la presa ibérica con quinoa. Eso sí, en todos una cervecita o un vino de la tierra son obligatorios. Pero en los últimos tiempos los restaurantes de alta cocina han experimentado un importante auge. Actualmente contamos en Sevilla sólo con un restaurante con Estrella Michelin, pero hay otros muchos que estén a un paso de conseguirla por las grandes elaboraciones que realizan en sus fogones. Algunos de ellos son de mantel blanco impoluto, otros son más desenfadados. Platos como el queso de Leche de Cabra florida de Espartinas relleno de Higo, Manzana ácida y Vermut de Alcalá de Guadaira, sorprenderán a los paladares más exigentes. 

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